秋游作文
星期六的上午,老师准备带三年级和四年级的同学去秋游,我们本次的地点是——凤凰沟,有的在谈那里好不好玩?有的在说那里美不美?还有的在说那里有没有好吃的?于是,我们带着一连串的疑问坐上了前往凤凰沟的车上。
在车上,我透过窗户看见外面高楼大厦,科技发达的城市,我很高兴。半路上,我们堵车了。堵车的时候,我的脚都站累了。老师就让我们坐在地上,我们围在一起玩游戏,我们玩了孔雀开屏、拍卖、蜗牛滚蛋、看谁最幸运等等……
不知不觉中已经过了几个小时,我们到了那里后,大家一窝蜂地挤了进去。刚一进去,就看到了樱花谷三个大字可在一块大石头上,老师还帮我们在这照了相呢!最后,老师带我们到一块草地上吃了午餐,玩了一会儿就回来了。
在回来的路上,车里的欢声笑语仿佛酿成了一壶高度的美酒,使我深深的陶醉在其中。