秋游作文
星期三的早上春光明媚,天气晴朗。我们学校四、五年级的学生即将要到达泉林山庄去秋游。
一大早我们乘车前往泉林山庄,一路上,我们又说又笑可高兴了!没过一会儿我们就来到了泉林山庄,我相信大家都去过了,虽然是旧地重游可是大家都是抱着喜悦的心情来到泉林山庄。
在泉林山庄里最受欢迎的就是荷里活鬼城,我们可是个胆小鬼当听到里面的尖叫声,喊叫声,我们的心里就开始害怕了,连忙跑去玩别的了!
其余,我们先玩了架空碰碰车、升降飞机、转马、子母摩天轮、游艇、康体园、电池车,这个项目根本就不适合我们玩因为太幼稚了,可是好不容易还到这里还是玩一趟吧。我坐的是时尚的摩托车,我的好朋友——李美梓坐的是可爱的长颈鹿。看起来这个小东西很简单,可驾驶起来可吃力了!然后来到了玩空中飘伞,空中飘伞可是个厉害的家伙,当它转到最高处的时候,你可要注意了!因为他的速度要加快了,比原来刚开始的时候的速度,差多了。这个东西可真厉害,一下子就把我们转的头昏眼花,找不到方向了,怪不得它叫空中飘伞呢。遨游太空,可是个360度急速大旋转游戏,当我们看到别人正玩的兴奋的时候,我们的心里就有一种很想玩的感觉。可是轮到我们就快启动的时候我们的就感觉害怕了,开始转圈了大家都害怕的尖叫起来,我们的喉咙也喊痛了。可是我们的副班主任——冉老师却在一旁美滋滋的拍着录象,玩完了我们纷纷讨论着刚才的情景,说起来真是让人心惊胆跳啊!
当大家正玩的高兴时却要去吃饭了。我们吃的是自助餐,里面有各式各样的食物有:“鸡翼、玉米、火腿、炒饭、面包、面条……。”可是大家不知道怎么了都吃的很少,可我们的副班主任真是个大胃王,一连就吃了两盘,这时他还告诉我们一句他自己的名言他说:“要钱的就吃少点,免费的就吃多点。”这样也行,真是厉害!
吃完后我们大家就各自去玩了,我和李美梓、高奕还有好几个人一起来到了玩阿拉伯飞毯就是像个飞毯一样,首先它把我们升到最高处,然后一阵急速下滑真是把我们给吓死了!我们的下一个目的就是我们期盼以旧的金龙滑车。一路上,我们顺路玩了攀岩,这个攀岩可不是一般的攀岩,这个攀岩你一边爬它就会一边下降。我们是怎么也爬不到顶,这时我们班的一个同学可厉害就差这么一点点就到顶了,可惜的是太还是没有爬到顶!
走了这么久,我们终于找到了金龙滑车,刺激的金龙滑车开始了刚开始慢慢的速度还没有紧张,可是一会儿没留神,突然一加快吓了我一大跳。我的身体一会儿偏向了左边,一会儿偏向右边,就这样偏来偏去终于玩完了!
最后还剩下两个项目了,一个是激流探险,另一个是森林狩猎。我们先来到了森林狩猎刚开始我们还觉得不过是射击动物摆了,没有什么可怕的!一进到去,只看见一只大象,接着的就是一些恐怖的人物:“僵尸、木乃伊、恐龙……,不时还发出一些怪声,里面真是阴深恐怖,我和高奕、李美梓吓的抱成一团,终于玩完了,我们差一点就吓哭了,真把我们给吓死了!
然后我们来到激流探险,我们先穿好了水衣,我们坐的那一艘船慢慢的往上升,突然一下滑猛冲把我们冲的满身是水,我们一玩就上瘾了一连玩了好几次。
终于要走了大家都依依不舍的离开了泉林山庄,我和同学们约好,我们下次一定要再来玩一次,我要玩的比这一次还开心,还刺激!