秋游作文
20xx年11月5日 星期一 晴
今天,老师带我们去了酷贝拉乐园玩。
酷贝拉乐园就像一个小社会,在里面可以扮演很多有趣的角色。如:警署的警员、牧场的牧民、法院的法官等,这些工作在生活中都是由大人做的,可是在这里全都由我们小朋友自己担任,这让我很兴奋,迫不及待想去试一试。
一开始,我和同学去了“民乐馆”当演员。我们穿上了有红色花纹的戏服,站在椅子前,老师给我们每人一块红色的布,让我们把布转起来。这可真是高难度动作啊!刚开始我的布怎么也转不起来,而且布一转就飞了,急得我满头大汗。可是我没有放弃,经过我不断地练习,手指终于变灵活了,我手中的布转起来了。我很兴奋,也非常地开心。
接着,我又去了手工坊当盘扣师、国药馆当调剂员,还当了警员、导游等,工作了一天好累哦,我终于体会到了大人工作的辛苦。
今天的秋游活动非常有意义,也让我懂得了做任何事一定要认真努力才能获得成功。