清晨,第一束阳光照在大地,整个世界都苏醒了。我睁开双眼看了看手表06:46,正是出发的好时间,我要前往一个神奇的地方——幽幽谷。
我乘车来到谷口,带上相机,迫不及待的冲进幽幽谷。一条色彩缤纷的石头小路从眼前一直伸向远方,好看极了。我光着脚踩在小路上,脚底酥酥麻麻的,就像是在按摩呢。
走着走着突然出现了一条美丽的小河,我乘着船一边观赏美丽的风景,一边拍照。河里的鱼,虾成群结队。有的在相互嬉戏、有的在转圈圈、还有的在水里吐泡泡。看着看着,仿佛自己就是一条小鱼,自由的在水里面游来游去。
不知不觉,船来到了河的岸边。来到了泡温泉的地方,温泉周围到处是奇花异草。温泉的泉水各式各样的,有的是红色,就是著名的浆池,像红红的火球;有的是蓝色的,那就是星池,像蓝晶晶的大海;还有的是紫色的,那就是果池,像紫色的葡萄。
我就在星池里快乐地泡着,温泉旁边的自助区里有各种各样的美食,我拿着一瓶可乐,贪婪地吸着……“吧几—吧几……”我用力的吸着手指。哪里有什么冰可乐啊,原来只是一场梦,一场美梦。
不过,这真是一次奇妙的旅行。