游玩的作文
暑假快结束了,我的朋友小宝向我提起回家乡,看看爷爷奶奶,我觉得这主意蛮的,自己也很久没回家乡了,就思念万分,所以我和小宝就决定后天回去,我们决定我,我迫不及待想回去。
时间就在我们一眨眼间就到了,自己在兴奋的睡梦中醒来,看到天空还伴着一丝黑光,我站在阳台上呼吸着愉快的空气,心里无比的兴奋。
我和小宝在指定的地点碰面了,我们脸上都露出笑容,手牵着手一直走到东门,自己一时还不习惯搭三轮车,但为了自己迫不及待想回乡村的心情也毫不犹豫的上来车。
虽然一路上的颠簸,但是看到一片片的青山绿水,这美景给我们带来一种就像是春天给人描绘不完的诗情画意,让人心旷神怡。一路上欣赏着美景和小宝一起有说有笑的,就比如自己像在诗境中游山玩水。
到站了,看到自己家乡一步一步的发展到现代化,自己为此感到骄傲。自豪。这都是党的功劳,我们下车后,有一条弯弯的小路,左右俩旁有绿油油的田地,伴着我们回到家,到家爷爷奶奶已经等候多时,我直蹦爷爷的怀里,在享受这亲情的独特的感觉,我们跟爷爷聊聊一会的话,我们要不是怕没车,还想多呆会,我们依依不舍的分别后,我的眼眶的泪珠就要夺眶而出。
我们走出村庄,还要走一段坡路,我们俩一路边走边聊我们家乡的变化和发展,看到这点点滴滴,我感到喜出望外,自己心中有了心理想,将来一定要努力读书回报党对人民的关怀和祖国对我们提供怎么的环境让我读书。
啊!今天的游玩家乡给了我上了重要的一堂课,我也了解了党和祖国对我们的呵护。关怀。
我我的家乡,我下次还会回来,感受你的美,今天的游玩会使我永远的陶醉。