游玩作文
四天五夜,并不算长。这些天来,我已经对这里产生了感情。下面就是我记录的一些镜头。
第一次:其实这次来韩国是我第一次出国,也是我第一次坐飞机。但是,我并没有胆怯眼前的一切。而是与小记者们开心热闹的在这里游玩。这些个第一次是让我永生难忘的,以后想想,都会扑哧一笑。感谢小主人报。
韩国一切:在韩国,我认识到了彬彬有礼的韩国人,小巧却气派的韩国建筑,好吃美味的韩国餐食等等。这次与韩国的相约,注定是不普通的。希望有机会再来韩国,再去见见那里的人,那里的事······
小记者们:这次去韩国与我随行的还有老师和其他十七名小记者。他们予以了我很多帮助。每个小记者都是如此。他们的笑容与话语已轻轻飘进我的心。在这里,我也要郑重地向所有的老师、小记者们、导游姐姐以及司机叔叔说声谢谢!
韩国之旅已过去,这些事,这些人,至今都难以忘记。希望以后还能再见到他们,再见到韩国—这个美丽的国家。
我又想起了踏入韩国时,那第一缕风······
游玩作文 篇4
前天我们一家人一起去海边玩了,那里空气很清新,风景很美。
我把拖鞋脱到了岸边,跑到了海里,我妈妈也跟着我来了。我把海水泼到了妈妈的身上,妈妈泼到了我的脸上,我们泼了一会儿,爸爸说:"来照张相。"我们摆了一个姿势,爸爸就照了下来。海浪越来越大,爸爸说:"涨潮了。"我问爸爸:"你怎么知道?"爸爸说:"没有涨潮的时候海浪也没有这么大,并且你们拖鞋放的地方本来没有水的,现在就有水了。"
然后我看见沙滩上有好多的小洞,爸爸说是螃蟹洞,那里可以挖到螃蟹。妈妈给我示范了一次,我就学会了。我又看见了一个螃蟹洞,准备把里边的螃蟹挖出来,我先把上边的沙子挖下来 ,看见了一条螃蟹腿,我想这里肯定有一只螃蟹,我轻轻地把螃蟹挖出来,这只螃蟹还挺大的,把它装进了一个袋子里。爸爸说:"现在这潮越来越大了,我们还是回到车里吧。"
到了车里,我身上好像有好多沙子,很不舒服,但是玩的很开心。