愉快的秋游作文
今天秋游,天空作美,万里碧空,晴朗得连一丝云也没有。这个秋游是我们期盼已久的,今天终于如愿以偿了,我们的心里别提有多高兴了。同学们背着五颜六色的背包,提着各种各样的好吃的东西,叽叽喳喳像一群快乐的小鸟,等待着出发。
我们在沈老师的带领下排着有序的队伍,一路上欢歌笑语向塔山前行。马路两旁的梧桐树整整齐齐地排列着,就像一个个巨人手挽着手站在一起。这些梧桐叶子都变黄了,在阳光下,一片片树叶就像一片片金子闪闪发光。到了塔山,这儿有山有亭、有花有草、有树有石……还有可爱的蜘蛛和小鸟;这儿有新鲜的空气;这儿还有歌声笑声。我们在山下找到一块空地安营扎寨,这便成了我们的儿童乐园。
沈老师让我们拿出地垫和报纸席地而坐,我们迫不及待地拿出自己的零食和玩具,边吃边玩,时不时还相互分享。我们这边一堆,那边一簇,有的在玩游戏、有的在吹气球、有的在窃窃私语,我和几个同学在聚精会神地听着下载的古诗……一眨眼的功夫,时间过去了,我们在沈老师的带领下依依不舍的离开了。
这是一次愉快而有意义的秋游,它让我们亲近了大自然,让我们呼吸了大自然清新的空气,还让我们收获了快乐。