愉快的秋游作文
耶!耶!耶!喊声此起彼伏,我们26班一下变成了菜市场,因为明天我们去秋游了!
回到宿舍,我高兴的睡不着,想着明天玩什么?
这天早上,铃一打,我就翻身起床,迅速穿好衣服,洗脸,刷牙……
出发了,我们坐上车,和同学们分享各自带来的零食。没过多久,我们就到了植物园,我迫不及待冲下车。
首先我们来到了温室。刚进门,五颜六色玫瑰就映入我的眼帘,有红色,蓝色,粉色,白色,黄色,还有黑色……那玫瑰就像一位位仙子在腾云驾雾。里面还有各种不知名青草,荷花……最让我感到开心是我见到铁西瓜,我以前从来没见铁西瓜。我轻轻摸了摸,滑滑的,真想咬一口。
我们跑着,玩着,不知不觉到了中午,我们吃过中午饭后去了游乐场,我拉上张佳蓉坐上豪华转马。刚开始有点晕,后来感觉就好了。最让人刺激的是坐过山车,虽然下来后我都吐了,但我还是很开心,我以前从不敢坐过山车,这此我终于尝试了,我以后就不怕了。
时间不早了,我们返校了,这真是一次愉快的秋游!