春游的作文
早上起床打开窗户看到天阴蒙蒙的,但这丝毫没有影响我们去春游的兴致。到学校以后我们排着整齐的长长的队伍,兴高采烈地上车往嬉戏谷的方向驶去。
经过一个半小时的路程,我们来到了嬉戏谷。进入了嬉戏谷的大门,就发现了动漫卡通人物,我和吴淏阳握了握它们的手。紧接着我们穿过了摩尔庄园、小喷泉,来到了旋转木马,我们排了一会儿队,就轮到我们了,发现没多大意思。接着就观看了4D电影。
我们陆续坐到座位上观看着冰剑国度的表演,太精彩了!突然有一个男的在走廊上走着走着就神秘的消失了,从旁边出来了一位骑士,他消灭了恶魔。这场电影太好看了。
时间过得真快呀,我们结束了一天的旅程,踏上了回家的路程。常州嬉戏谷太好玩了,期待与你相遇。