今天我和妈妈去欢乐水魔方玩。
首先映入眼帘的是龙卷风,可是因为太吓人,而且还有人大喊,所以我们没敢玩。
接着我们去玩飓风墙。这个飓风墙不是一般的刺激,我觉得我能活着到终点,简直是一个奇迹。玩过飓风墙之后,我和妈妈去玩海底穿梭真是开门见山啊!一开始就十分刺激。然后我们又去了黑暗漩涡一进去污漆麻黑的什么也看不见。一会左一会右,都快吐了。当然这个时间不会太长,不然真的吐了!
当然有最刺激的,就会有最无聊的:环游世界。环游世界就是坐在气垫上慢吞吞地走一圈,路上还会有些机关。
最最最给力的是激情冲浪每两分钟一次大浪,我自己游到最前面,可是所过之处,寸草不生我一下子被大浪给推回起点。
如果你没有去尝试过这样有趣的地方,那你就快来吧!