秋游作文300字
10月16日,阳光明媚,万里无云。我们兴高采烈地去人民公园秋游。
到公园后,我们选了一处绿绿的草地做为我们的活动场地。这次的主题是开拍卖会。
最先打开销路的是王琳颖,她不在班内推销,而是在“海外市场推销”,取得了意想不到的效果。
大家都向她学习,向“海外市场”不断进军。
我的目光转移到了草坪上,几个男孩子正趴在草地上捉蚂蚱,捉到好的也拿来卖,有趣极了。
再看看这边,韦关正的卡片开市了。他打出了5角10张的低价,大家蜂拥而上,真是门庭若市啊!他抓住这个机会,把他带来的玻珠附带出售,这样一来,就更多人买了。热闹极了!
这时,他干脆抛出了5角15张的超低价,前来购买的人更是络绎不绝,他面前挤满了选卡买卡的人,买得多的他还另外赠送几张,这使得他的卡片更畅销了,不一会儿,他就赚得盆满钵满啦。
可惜,我忘了带东西来拍卖,只能在一旁看热闹啦!
老师发出了集合令,秋游结束了。我们怀着愉快而又依依不舍的心情离开了人民公园。