建议春游的作文300字
春天来了,万物复苏,小草生机勃勃,大树郁郁葱葱。真是春游的好时机呀!
我建议大家去东区春游。那里风景优美,有宽阔的广场,有平静的湖面,是游玩的好地方。大家可以在那里放风筝,轮滑和野炊。
春天是放风筝的季节,大家带上自己喜爱的风筝在开阔的广场放飞,风筝五彩缤纷,高高地飘扬在一望无际的蓝天上。放风筝不仅锻炼了我们的身体,提高了我们的视力,还让我们学会了动脑子,更增加了同学之间的友谊。
喜欢轮滑的同学可以带上自己的轮滑鞋在宽阔的广场上大展身手,喜欢踢毽子的同学们还可以踢毽子……
同学们玩累了,就可以在地上铺上餐布,一起分享美食。
大家在玩的时候,一定要注意:一切行动听老师指挥;注意安全,有受伤第一时间通知老师;同学之间要互相帮助,互相关爱;爱护公共设施,保护环境卫生。
同学们,你们同意我的计划吗?