春姑娘来了,她带走寒冷的冬天,带来了盎然的生机,她让小草露出了小芽,花盛开了柳树长出了嫩叶,就在这个绿叶盎然的季节,我建议大家去九寨沟玩。
春天到来的时候,那里湖泊倒映着瓦蓝瓦蓝的天空,白花花的云朵,高耸入云的雪峰,翠绿的远古森林组成了美丽的图画,人们称他们为“五花海”和“五彩石这些大小不一的湖泊在一道道沟谷中,就像五颜六色的宝石镶嵌在美丽的锦丝上,湖泊底下的石头在阳光的映照下五彩缤纷的美丽极了。
湖泊的旁边有一个古墓森林春天的时候,古木全都换上了翠绿的毛衣,屹立在那里像是春姑娘的老朋友,因为她来了特意穿上了绿色的军衣,站的的整整齐齐的像是为了迎接春姑娘的到来。
湖泊另一边是瀑布,瀑布的河谷高低不平,所以水从上面流下来形成了一道道高低错落的瀑布,宛如银花四溅白练腾空,蔚为壮观。
九寨沟还是有许多地方我没有介绍,希望你们能够亲自过来一探究竟因为这里你们一定会流连忘返,希望你们采纳我的建议。