游玩作文
这个暑假,我和爸爸妈妈来到环球中心游玩,我们到了那儿之后,就从它的正门一直往里走。妈妈一直在看那些衣服鞋子,可是大部分都是奢侈品,妈妈一点也不舍得花钱。
再往前走,爸爸指着那前面说:“儿子你看,这果然是亚洲最大的单体建筑,里面还有车在行驶。”
“就是哦。”
我们过了那条马路,环球海洋公园便呈现在我们眼前。妈妈说:“儿子,你要不要和爸爸去玩这个吗?”
“没什么兴趣。”
我们继续往里面走。我看见他们玩得那么开心,也有一点小心动了。
妈妈好像看出了我的这点小心思:“你想玩儿就去和爸爸买套票和泳裤,我身体不太舒服,就不去了。”
“嗯——,好吧” 我和爸爸把东西买好,然后到更衣间里换好衣服。便来到造浪池里游玩。我刚进造浪池,就被那个淋浴头把身上冲湿了。 那个水是温热的。我觉得特别舒服。 我和爸爸穿上了那个浮力衣,便进了池子。
“哎呀。”我刚进池子,就大叫一声。因为那水不是一般的凉。我越往里走,水就越深,慢慢的,我也就适应这种温度了。
大概在中午 12:30 的时候,它便开始通过摄像头在大屏幕里面投影我们, 同时开始造浪。也就是高压水从摆满了滚轮的两根横线上通过, 便有了海浪的效果,并且从上面也会不断地洒水下来,就像下大雨一样。我不会游泳,人工海浪来的时候,嘴巴里就呛进了一大口水。我实在受不了了,想喊爸爸往后面走,就在这时我的 嘴巴里淋进了从上面洒下来的水,我仍想大声叫爸爸,带我后退。这个时候又一个浪打过来,我喝了一大口水。我快要不行了,便狠狠地掐了爸爸一下。爸爸这才后退到淋不到水的地方。 过了一会,造浪完毕。我和爸爸就往那个水上的充气城堡进发,我对那个很感兴趣。它就是从充气城堡较为平稳的那一端爬上 去,再从陡峭的那一端滑下来。我跃跃欲试,首先爸爸把我送 上充气城堡的这一头,我便开始一步一步往上爬,可是由于一 步没踩稳,我一下子就掉了下来。我又像刚才那样,继续往上 爬,我吸取了之前的教训,终于爬了上去,我在滑下来的时候,很激动,以至于嘴巴呈O型大张着,结果下去的时候沉到了水下面。眼睛,鼻子,嘴巴,耳朵,里面全部进了水,只不过我马上反应了过来,抓着旁边的线浮了起来。就这样玩了半天,我却怎么也玩不腻,泡在水里,竟不想起来了。
下午,我们还去玩了漂流,以及进了水寨等等。最后一抹余晖在天边散尽,是时候回家了,就这样,我们恋恋不舍的离开了那儿。