游玩作文
今天,我们打算开车出去玩。目的地是嘉兴,到了那里已经中午了,我们吃了中饭,就到了房间。
大家休息了一个多小时,就来到了多功能厅,采访了灯彩的传人,我们问了各种各样的问题,采访完,大家又来到了房间,休息了好几个小时,休息完,我们吃了晚饭,又做了瓜灯,瓜灯点上火,就像花灯,真美啊!
第二天早上,我们来到了五芳斋,采访了粽子老板。还参观了怎么把粽子做出来,又包了粽子。我把自己包的粽子带回家,给爸爸妈妈尝尝。
晚上,大家吃好饭,就到多功能厅,开始了联欢晚会,节目一个比一个精彩,还有游戏。记忆最深的就是玲玲老师教我们的手语,我特别喜欢。
第三天一早,我们来到了南湖,那河里的荷花,就像蜻蜓点水一样的美丽!南湖的花真香,草也非常绿!我们乘着船,在美丽的南湖上游玩。
下午,我们来到了葡萄园,看见整片的葡萄,水灵灵的挂在树上,又大又圆,看得我口水都快流下来了,而且很香。我和小朋友们摘了好多葡萄,准备带回上海给家里的人尝尝。
很快,我们做上车返回了上海。