秋游作文
一阵阵海风迎面吹来,凉凉的,湿湿的,把旅途的疲劳吹走了,软软的沙子,踩着舒服极了!想必大家都知道了吧!我们这次秋游的目的地是一个美丽的沙滩——里沙。
终于到了!同学们争先恐后的下了车,随着导游来的了树林中。这下寂静的树林变得欢腾起来了,只见同学们像一只只淘气的小猴子,有点在荡秋千,有点在睡吊床,有点在采集树叶······
经过一番玩闹后,已经是中午时分了,大家都肚子都“咕噜,咕噜”地叫着,这时,王老师下令铺好桌布,开吃!只见同学们手忙脚乱地从包里拿出桌布,垃圾袋等东西铺好,我们组也不例外,铺好桌布后就开始大吃大喝起来,等吃饱喝足后,我们组的乐浩哲开始跳起舞来。另一组的吴不凡也开始跳起来,他们俩的舞跳得乱七八糟,引得我们一片哄堂大笑。
在片刻休息后,我们前往沙滩。刚到沙滩,同学们就放下书包,开始尽情的玩起来。有的坐在软绵绵的沙子上,让海风弟弟摸着他的脸;有点三五成群地在挖坑,好像能挖出什么宝贝似的;还有的在寻找最漂亮的鹅卵石,看到一个边放进书包中,像宝贝一样。
这次的秋游在我们的欢笑声中结束了,我们依依不舍地离开了里沙。