秋游作文
今天阳光明媚,风和日丽,正是秋游的好天气。
一路上,同学们有说有笑,见到了路边的广告也总会找出令人发笑的理由来,还有可笑的是同学们见到羊肉串,个个垂涎三尺,把流出来的口水又吸进去,再用鼻子使劲地闻……
到了目的地——夕阳红山庄。这里没有像秋天那样瓜果飘香、稻浪金黄,也没有黑红的高梁和火红的枫树。它像是一个害羞的小姑娘披着绿衣服,静静地等待着我们的到来。这里的桂花张着那金黄的脸蛋,散发着淡淡的清香,迎接着我们。两个小水沟,睁着那绿色的眼晴,好奇地望着我们,再配上那座小桥,真是巧极了!还有那悬崖峭壁,往下一看,让人心惊肉跳、毛骨悚然。同学说:“如果有恐高症,就不能往下看。”
我们来秋游许多时间是在吃零食。同学们三五成群地坐着,拿出自己心爱的、精心挑选的食品来,有的换着吃、有的分着吃、还有的抢着吃……
中午了,该是回家的时候了,同学们排好队走路回学校。因为是中午,所以同学们一个个热得满头大汗、满脸通红。幸好我带了湿巾,流汗时可以擦擦。今天的秋游让我非常开心,我会永远记住。