我的春游作文
冬天过去了,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。公园里的山坡上,小溪边,柳树旁到处都有她的踪影。要春游我建议同学们到公园里去。
公园里不仅有春的景色,里面还有许许多多的游乐设施。有惊险刺激的蹦极,有好玩有趣的碰碰车,有流光的滑滑梯,还有高大的摩天轮……好玩的不得了!
在公园里不光有游乐设施,还有锻炼健身的地方。大家都知道常锻炼身体对人的身体是有好处的,所以公园里小叔旁有各式各样的健身器材。我们要全民健身。除了在这里锻炼身体,还可以在小溪边悠闲的散步。
玩累了,锻炼累了,大家饿了怎么办?不用急,公园里还有好多好多的美食。比如有炸羊肉串——香的流油,臭豆腐——闻着臭吃着香呀!渴了,路边还有卖各种鲜榨的果汁,一饱口福!
玩累了,吃饱喝足了,想休息一下,有地方。在竹林里的亭子里,小溪旁的长椅上,是你最佳休息的地方。不光这些,在公园的各个角落都有游客休息的地方。
公园里真是个好地方,既有好多好玩有趣的游乐设施娱乐项目,又有心旷神怡的美丽景色。我不多多介绍了,我已经开始准备去了,小伙伴们想去了快点跟上!