游玩的作文300字
万达乐园位于我国西双版纳景洪市,是一个风景优美、笑声不断、小吃丰富的游玩的景点。
在那,广阔的地方有各种各样的建筑,它们都有各自的名称,有丛林探险、茶马古道、蝴蝶公园、渔人码头、水上乐园······当然要我说我最喜欢的是蝴蝶公园,因为蝴蝶公园里面有一个叫“泡泡球”的游乐场所,里面有吸球管、搬运球比赛的项目,小孩子们玩了还想玩。到了一定的时间,还有美丽的孔雀公主在欢迎我们的到来,可有趣了。
万达乐园的水上乐园也不一般,看着汹涌的波浪向我们扑来,可怎么也扑不到我们的身体,看起来好像很生气一样,瞧,水上乐园还有一座小城堡呢!真是可爱无比。
万达乐园的小吃可美味啦,比如十元一杯的西瓜汁,香甜可口,还有二十二元的夹鸡汉堡,可好吃了!
万达乐园真是一颗闪闪发光的明珠,在乐园出口,西双版纳的吉祥物——大象,高高的举起它那又长又粗的鼻子,好像在欢迎我们下次再来一样,我真心希望她更加美丽、更加迷人。