游玩的作文300字
今天是星期二,我有幸和爸爸到宝葫芦农庄游玩。
在高速公路上,天空还是下着大雨,我很扫兴,以为宝葫芦农庄那个地方也在下雨,。没想到,越往前开,雨就小了。爸爸对我说:“今天运气真好!”
到了宝葫芦农庄。我们先找到了“五环过山车”。一看简介牌,脸色马上“多云转阴”唉,1.4米以下儿童不准坐。简直太遗憾了。
于是,我们来到了一个叫“自旋滑车”的游乐项目。排了20分钟才到我们。我们坐上了车,我的心情很紧张。车子启动了,先往前走一点,后再来一个“超级大上坡”,上坡时我感觉整个人都要掉下来。然后又来一个下坡,再上坡。来个急转弯,再来个急转弯。这时,我感觉整颗心悬在了半空中最后停的时候又来个急刹车,真是太刺激了!
最后,我们玩了一个“豪华木马”。我坐在“山羊”上,听着音乐,一上一下。舒服极了!像在天空中漂浮一样。
在我们回去时,天上顿时又下起了雨。我对爸爸说:“真是天助我也呀!”
宝葫芦农庄一日游真是刺激又精彩呀!