秋游作文
你们看见这个题目,一定很吃惊吧?别急,听我慢慢道来。
今天,我们全校师生去秋游,让我们多增长些知识。我背好书包,迫不及待地想出去了。
我们一共游玩了两个地方,分别是:沙特馆和上海植物园。其中,最让我难忘的是沙特馆。
我们乘车来到了沙特馆,可是上面写着月亮船三个大字。这使我百思不得其解,很是纳闷:不是说游玩沙特馆吗?怎么跑到月亮船了?老师告诉我们,月亮船是沙特馆的别名。我这才恍然大悟。
一进沙特馆,我就被它的豪华给吸引住了。天啊!这是皇宫吧!这么大,这么美!哇,连走廊都很长!可是,这么长,又没楼梯,怎么把自己的双脚送上去?不管三七二十一,赶快爬吧!
走到一半时,我们进了一个影剧院。哇,有自动传送带,太好了,终于不用走路了。哇,这些好像3D电影啊!可都不怎么吸引我的眼球。咦,后面的就好看多了。哦,播放出了沙漠的景象。沙漠里人家很少,那些人大概是因为知道沙漠里的瓜果很好吃吧。又播出了美国人,好多啊!其中有些还是医生呢!到了最精彩的地方了。啊,大海!海水碧波荡漾,好似我们真的到了海里。不经意间,我发现我们在缓慢地下降。突然,一个浪头打来,我们迅速下降了许多。又打来一个浪头,我们有上升许多。就这样,我们像在海里游泳似的,此起彼伏。哦,悠悠许多小鱼向我们游来。我害怕会有鲨鱼,就不敢靠近,不过
好在是虚惊一场。
慢慢地,自动传送带把我们“送”到了尽头。我们依依不舍地告别了沙特馆。
啊!这次秋游可真是大开眼见啊!让我们大饱眼福!