难忘的秋游作文
星期天,我们三年级1班举行了一年一度的秋游。
我们穿上漂亮的班服,背上重重的旅行包坐上了旅行大巴。在车上,我就像一个粘胶一样黏住了李老师,因为李老师会很温柔的跟我们聊天。汽车在呼呼地开着,我的心里也在想着今天会玩些什么节目呢?快到目的地时候,我们的第一个节目正式开始了,就是到汽车的驾驶室去为大家表演。我赶紧拉上陈韵憧到前面去唱歌,我们唱的是《爸爸去哪儿》“老爸,老爸,我们去哪里呀?…....”不知不觉中我们的车就来到了圆山脚下。
我们下了车,又走了一小会儿,终于到了一个陌生的地方。导游让我们排队站好,让我们穿上防弹衣,握好枪。原来是打野战啊,除了我以外,所有人都像一个被控制的小孩,一直在嘻嘻哈哈的笑,因为我刚穿戴好就已经死了。我怕别人又打我,我的枪也用不了了,教练把我复活了以后,我才半信半疑的上了战场。可上了战场以后,我每一次几乎都是第一个死的,我发誓以后绝不会玩这个游戏了。
我们要吃饭了,导游让我们来到了一个烟雾缭绕的地方。原来那是一个很大的露天厨房,熏得大家直流眼泪。我好想马上逃跑,但是又不想做逃兵。终于,救命的来啦!李老师带领我们去摘菜,我突然想起《爸爸去哪里》那里面的小朋友去找食材的游戏,我想肯定很刺激吧?我们来到菜园,这里的蔬菜可真多啊,但我不知道这种蔬菜叫什么名字?我觉得这个菜园有点臭臭的,我们所有人都不想闻这个味道,但是一想到农村都是这样子的,我又忍住了。我们三年级一班就像一个小偷来偷菜一样,因为我们小组还有两袋菜没有称重,可不是我和周航冰哦!
我们以非常快的速度吃完了饭,我就像箭一样射向李老师:“李老师,现在我们要去干什么呢?”李老师回答:“我们现在马上要去爬山了,有可能要看瀑布哦!”我高兴地跳了起来,因为我好久都没爬山了,也好久都没看瀑布了,希望大家快点吃完午饭去爬山。
我们在爬山之前还玩了夹爆气球和运气球的游戏。开始爬山了,我们爬了一会儿,导游就通知我们到了目的地。哇,那里好漂亮啊!那长长的瀑布就像一条白色的龙,悬挂在山间;又像仙人用画笔画的一幅有瀑布的画,真的太美了。同学们都被眼前的美丽景色吸引住了,有的在岩石上攀岩、有的在欣赏四周的美景,还有的在给爸爸妈妈摆姿势照相......,真是一幅漂亮的美景!
我们下了山后,有的同学去玩卡丁车,有的同学去玩碰碰车.....,同学们都玩得非常兴奋,一直玩到傍晚,大家才恋恋不舍地坐上车各自回家。这次秋游太好玩了,好希望下次还能来这里玩,一定还是我们三年级1班的哟!