我的春游作文
寒冷的冬天走了,春天来了。我们迎来了一个万物复苏的季节,在这美丽的季节里,我建议大家去天香公园游玩,去寻找春天的足迹。
当你步入春色满园的天香公园时,只见这里鸟语花香,花红柳绿,到处都是春意盎然的景象,这些景象将会给你留下深刻的印象。瞧,路边的柳树都是那么的高大挺拔,在这些柳树下还有很多的花儿、草儿,各个显得生机勃勃。草像一位英俊的王子,各种颜色的花儿都是美丽的公主,绿草映着红花,它们组合在一起像是王子和公主在清翠的小树下翩翩起舞。
继续向前行走,会有一条小河,这条小河清澈见底如同一条蓝绸子。不时还会有几只小燕子飞来,它们有着一身乌黑光亮的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀,加上剪刀似的尾巴,活泼机灵地从小河中横掠而过,翼尖会偶尔沾一下水面,水面便会荡起一道道波纹。
当然,如果我们走累了,可以去美食区休息,品尝当地的特色美食,一饱口福。
郊外的景色美不胜收,不信你自己去看看,一定还会有更加值得欣赏的地方等待着我们去发现。