写秋游的作文
今天阳关明媚,是一个好天气。我和同学还有老师一起去珠海秋游!
早上刚到学校,吃完早餐,就要排着整齐的队伍坐着校车去珠海。我们班的同学带着好奇心坐上了校车。在途中我们有说有笑,校车上的电视也来上了一段欢快的音乐,我们跟着电视上显示着的歌词也哼上了几首歌。校车行驶的途中我们还吃了不少有着可口滋味的零食!
过了一段时间,终于来到了珠海的白石街。我们听了导游叔叔一遍演讲白石街古时候战争的历史内容,还看了看以前战争时期用的大炮。便搭着校车来到珠海的金苹果乐园玩。
在金苹果乐园让我们班女生最难忘的就是:森林狩猎!森林狩猎相当于是个鬼屋!坐着龙头车便迎进的就是一个“黑暗世界”,在“黑暗世界”里常常会听有尖叫声,如果你一直睁着眼睛,那么你就会看到红色眼睛的鬼……坐者龙头车迎来的便是阳光!大象从清澈的小河了吸取了足够的清水,往天上一喷,掉下来的清水像雪花般美丽。如果你被洒到大象喷上天上的清水,你就会感觉到无比的凉快!享受完了刺激和凉快,接下来龙头车会带你回到刚才排队坐龙头车的地方。
时间一分一秒的过去了,我们在金苹果乐园里玩了许许多多的游戏!本来我和同学们还想玩,但是因回校路途比较远,时间也不足够!所以我们必须立即排着整齐的队伍上了校车,回到了学校。在休息一下,便是回家的时间!