建议春游的作文300字
春暖花开,万物复苏。柳树发芽了,小草从土里探出了头,冬眠小动物都从美梦中醒来,小燕子也从南方飞回来了。
也该到春游的时候了,我建议大家到郑州黄河游览区去春游。
有一年,爸爸带我去那里玩,那里的美景真是令我至今难忘。我们先去买票,买完票进游览区。哇!这里的春色真漂亮!五彩缤纷的花儿,嫩绿色的草地,小蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
我看的眼珠子都要掉出来了。我们到炎黄二帝像前,我问爸爸,“老爸,真正的炎帝和黄帝真的长那样吗?老爸笑着说:”傻孩子,人们也不知道他们原本到底长什么样,只是照着自己的想象来塑造他们的。“我说:”噢,原来是这样啊!“爸爸又说:我们再去黄河边看看吧,听说那里的景色比这里的还好看呢!”我们走到那里,只见那里的桃树、杏树、梨树都开了花。真是漂亮极了。
我的建议希望大家能够采纳。谢谢!