关于秋游的.作文
昨天我们全班一起秋游了,我们的目的地是观澜山水田庄。那里景色优美,农民伯伯在辛苦地种田,他们种了各种蔬菜,有萝卜、丝瓜、白菜等等。
我们玩了很多内容,分别有溪流捉鱼、趣味套圈、爱心动物园、紧急救护等等。其中,我最爱玩的是溪流捉鱼。我和朱戈齐一起捉,他买了一个网子。我们小心翼翼地去捞,忽然,我感觉网子里有东西在跳,一看,我捉住了一条鱼,我很开心!
吃饭的时候,我很饿,想一口气就吃完。吃到一半时,饭盒没拿稳,一不小心鸡腿掉了。大家都笑了。
我们去看动物表演。猴子、羊、猪、狗一起表演。第一个上台表演的动物是猪,它们表演的是跳水。一开始一只猪也不敢跳。突然有两只猪一起把中间的一只猪使劲地挤到了水里。同学们开心地鼓掌了!
轮到狗上场了。它表演钻桶子、双脚滚桶。钻桶时,它迅速地从这头钻到那头,很可爱。它双脚站立,两只脚推桶,滚来滚去。
猴子上场了,它能站在堆了六层高以上的板凳上。训兽师拿了两个长长的铁片,上面放一个花瓶,整齐地放在两个架子上,叫羊踩在那个花瓶上,接着猴子两手撑在羊的角上。下面同学们掌声一片!
要回学校了。同学们带着欢乐的心情离开了观澜。这真是一次开心的秋游!