关于秋游的作文
今天,我们学校组织去生态动物园秋游,我们经过漫长的等待,我们班坐的车终于到了,都兴高采烈上了车。
到了生态动物园,我们首先去参观了东北虎、金钱豹、雄狮、华南虎……“啊!十点了,大象表演快开始了。”不知谁说了一句。我们赶紧跑向大象表演剧场。还好赶上了,一进去就看见有五头大象在对我们打招呼,然后一头叫体育王子的大象表演走平衡木,它一步步走到平衡木的另一端,三百六十度旋转,再走回去,表演的很精彩,一头叫小美眉的母象献给它一枝玫瑰,体育王子小心翼翼的走下来,向我们鞠躬;后面是另一头公象表演打篮球,拿起篮球,立起来投篮;最后是一个参与的游戏,两只母象把鼻子牵起来,然后请一个人坐上去,精彩及了。看完大象表演,我们去参观了黄金蟒、眼镜蛇、蜥蜴、蝮蛇、岩蟒、王蛇、赤峰锦蛇……再坐车参观了狼、孟加拉虎、白虎、马、羚羊、狮子、黑熊等动物。
我咽了一口唾沫,好像把今天所有精彩的东西都吞下去了,这才依依不舍的离开了。