快乐的秋游作文
今天是个好日子,为什么呢?因为我们今年一年一度的学校秋游要到灵玲马戏团参观。
一早,同学们都穿着整齐的校服到班级集合,今天同学们的心情和我一样都显得格外兴奋,大家议论纷纷都在讨论着各自的美食,林歆凯说:“我带了三明治和跳跳糖。”林锐泽说:“我带了巧克力和鸡块。”我说我带的可多了,吃饭的时候大家一起分享吧!
不一会儿大巴车来接我们了,大家排着整齐有序的队伍上了大巴车,戴老师提议让我们在车上背论语,大家背的朗朗上口,半小时的车程我们到达了灵玲马戏团,一进大门口我就看见了胖乎乎的小浣熊、黑天鹅、黑白相间的小猪、还有白虎。虎中贵族——白虎,它有着厚实的外皮,锋利的獠牙,黑白相间的铠甲,走起路来威风凛凛。
接着我们去马戏团粒看马戏,最让观众惊讶的是压轴大戏——空中飞人,这可是需要熟能生巧才能做到的,有一个人倒挂在一杆子上,另几个人站在对面的杆子上,对面的人跳过来,倒挂的人把跳过来的人瞬间接住,然后再把他抛出去,就好像是抛皮球一样,看着实在让人惊心动魄,手心都冒汗了,紧张又刺激。
我的这次秋游有的看有的玩又有得吃真开心!我很喜欢这次的灵玲马戏团秋游。