秋游的作文
我最喜欢的是去秋游。这不,我们盼星星,盼月亮,终于盼到了期盼已久的秋游 。
我们乘着大客车很快就来到了佘山森林公园,同学们都迫不及待地下了车。
佘山位于中国上海市松江区,分东佘山跟西佘山,海拔分别是98米和97米,是大上海的后花园,上海著名市郊风景区,现建有佘山国家森林公园,山上有著名的天主教朝圣地——佘山圣母大教堂,佘山月湖和佘山天文台。
到了佘山圣母大教堂,它位于松江县佘山上,钟楼高38米,堂的屋脊高17米,东西长56米,最阔处25处,可容纳3000余人。顶部圆穹上树一铜铸圣母托耶稣像。中山教堂建有圣母亭、圣心亭、若瑟亭等"三圣亭"。
月湖水域面积456亩,被翠绿的东佘山、薛山、凤凰山环抱,临湖可望见佘山独耸而踞,湖水清澈,微波轻漾,在月湖的北端,长相泾的南端,800多米长的翠堤伸入水中
快乐的时光总是过得很快,到我们该回校的旅程了,在这次秋游中,我学到了很多,真是大有收获啊!