秋游的作文300字
秋游之野生动物园 虽然外面下着雨,但我的心情是阳光的,因为今天我要和同学、老师们一起去秋游啦。 坐在大巴上,看看路上的风景,不知不觉中就来到了野生动物园。 进门不久就看到了火烈鸟,头颈长长的,有……
秋游之野生动物园
虽然外面下着雨,但我的心情是阳光的,因为今天我要和同学、老师们一起去秋游啦。
坐在大巴上,看看路上的风景,不知不觉中就来到了野生动物园。
进门不久就看到了火烈鸟,头颈长长的,有红有白真好看,你瞧,它们站得多奇怪啊!
我们先乘着大巴进入了猛兽区,看到了各种形形色色的动物,有黑熊、有白虎、有河马、有犀牛、有东北虎、还有许多我不认识的动物。
出了猛兽区老师就带着我们去看海狮表演,小海狮的本领可真多,会转着圈顶球、会接飞碟,还会在水中顶球,看得我哈哈大笑。看完表演我们就在海狮馆吃午餐,大家互相分享着各自的美食。
对了,我还看到孔雀开屏了,它慢慢地展开羽毛,优雅地站着,漂亮极了。
快乐的一天在我们的呼呼大睡中结束了,真是意犹未尽啊,我已经在期待着下一次的活动啦。