游玩作文
七月十六日这一天,我们一家随着旅游团去皮口岛游玩。我们坐船前往皮口岛。在船上我们看见了许多只海鸥,它们的羽毛洁白如云,嘴巴黄黄的,尖尖的,样子可爱极了。它们在我们头顶上下翻云,动作轻盈柔美舞蹈演员在翩翩起舞一样。我赶紧拿起相机拍照,留下了美好的记忆。四十分钟过过去了,我们到了皮口岛。我们一上岛就看见两只炉子,它们对我们可热情了,我们已走到它们面前,他们开始引吭高歌,好像在说;‘‘欢饮你们的到来!''我还看见一些贴这地面滑翔的小鸟,它们一点也不怕生。土黄色的房子加上郁郁葱葱的树木,看起来让人神清气爽。听哥哥说,这里是岛屿一定有小螃蟹,于是我就和哥哥去岸边抓小螃蟹。到了岸边果然有很多小螃蟹。我和哥哥一边捉一边往大海扔,看见一只只小螃蟹在蓝的海水里游动的样子,我和哥哥得意极了。捉螃蟹扔螃蟹的速度就更快了。我们一直玩到黄昏才回到宾馆。
皮口岛不仅风景优美,而且还是孩子们好玩的地方,我真舍不得离开呀!