游玩作文
在一个阳光明媚的早晨,我们心怀着快乐的心情,做大巴,来到了大型游乐场:欢乐谷。
导游老师周老师和王老师带领着大家进了欢乐谷,作为旗手的我,感到很开心,一上午一下午,我们蹦蹦跳跳的玩了一天。
在这一天中,我觉得最好玩的是,疯狂精灵和UFO,好玩又刺激,这两个游玩设施都是比较大型的,疯狂精灵像过山车一样,但比过山车小型,四个人坐一辆小车,跟着轨道,有时快速转弯,有时快速下坡,有时快速上坡,转弯时感觉好像要飞出来一样,这么刺激的游戏,有些同学还是不敢玩,但如果没玩过会觉得有点恐怖!
UFO这个名字听起来很耳熟,经常说是太空上的外星人的飞船,可是这是个是一个U字型的轨道,一个大圆盘上坐着人,大圆盘绕着这个U字型的轨道转,在转到最上方下来时,是最刺激的,自己的心好像也跟着一起下来,但我以前已经玩过一次了,现在就不怕了!
虽然我是第二次去欢乐谷,但第二次比第一次更好玩,玩的项目更多,还是觉得有些项目挺恐怖的!