公园游玩作文
四月的春风吹绿了大地,有一丝丝的柔,有一丝丝的凉。周末,我和妈妈爸爸到楞严寺公园游玩,坐在车里,我惊喜的发现,仿佛一夜之间,满树的桃花竞相开放,远远看去,白色的桃花像纯洁的小白云,粉色的桃花像春姑娘的笑脸,让我看得着了迷,我还不时仰望天空,天空中白云一层又一层的,像一个个白色的棉花糖,好想上去吃一口。随着时间的流逝,我们来到了楞严寺公园。一进公园的大门,映入眼帘的是两行青翠挺拔的松树,像可爱的战士在保卫祖国的自然之园,一条干净的大道,道上人来人往,我们顺着小路来到了游乐场,里边的小朋友非常多,有的在做游戏,有的在休息,可热闹了。
小朋友高高兴兴的在玩蹦蹦床、碰碰车、“太空船”等等,他们玩得非常开心。我拿出妈妈送给我的泡泡器,吹起了泡泡。在阳光的照射下,泡泡五颜六色的,漂亮极了。我们边走边玩,顺着小路来到了我们的目的地——“体能训练场”。这里是锻炼儿童体能和胆量的场所,里面有高空吊桥、独木桥、摇摆桥、轮胎桥、“勇攀高峰”等等。很多小朋友都在尝试着过各种桥,我在过了几座桥后,觉得难度不大,爸爸笑着说:“宝贝儿,去过最难得轮胎桥试试”,我信心倍足的同意了。上了桥后,我才知道这桥的惊险,桥身左右摇摆,轮胎的中央又有一个大洞,我必须保持身体的平衡才能跨过中间的洞,看着那长长的桥,我又紧张又害怕,站着走了几步,桥摇晃的厉害,我便慢慢的蹲下身去,手脚并用的爬了回去。下桥后,我出了一身的汗,妈妈细心的帮我擦了汗水,问我要不要再过一次,我立即摇头,爸爸妈妈鼓励我说:“宝贝儿,刚才做的很好,这次只要注意保持身体平衡,你一定能行的。”看着爸爸妈妈期待的眼神,我突然来了勇气,大声回答:“好!我一定能过去。”这一次我伸开双臂,保持好身体平衡,一步一步的过桥,走到桥中间的时候,我掉下来了,但是我不能退缩,一定要努力过去,爸爸妈妈都在为我鼓掌加油呢,我又爬了上去,终于我过来了,发现不像第一次那么难了。再来一次,这次走的更是稳稳的,再来一次,我加快了脚步,再来……
??????? 最后,我可以顺利的过桥了,别的小朋友不会过的时候,我还会给他们示范,告诉他们方法,感觉自己就是小老师了。回家的路上,有些累了,但想到我可以勇敢的过桥,又非常的高兴,想起爸爸妈妈和我说的:“有志者,事竟成”当时我不太明白,现在我懂了,只要自己有信心,有勇气,多么难的事情,也一定会做好。