秋游作文
这次周一,学校宣布周五去南郊公园和卡通乐园秋游。
我们个个兴高采烈。手舞足蹈校园里全都荡漾着我们快乐的欢笑声。
我们这几天盼星星盼月亮,终于到了星期四。
放学后,我快速的走回了家,做完作业后,我拉着爸爸妈妈到超市去买食品。
这几天天空总是阴沉沉的,不时飘来蒙蒙细雨,我心里却不时地说:"千万别下雨,千万别下雨啊!"
我买了许多物品,兴冲冲地走出了超市。
整晚我彻夜未眠,生怕下雨,我静静地躺在床上,仔细地聆听着雨滴掉下来的声音。
可是,一晚上雨滴就像短了线的珠子,失控地往下掉,我再次央求天别再下雨了。
我昏昏地睡了。早上,我急忙跑到窗前一看,天空虽然没下雨了,但地上全是湿润润的,我知道了,今天一定去不了了。
我失落地来到了学校,同学们有的愁眉苦脸,有的连声叹气,还有的都哭了,我也十分伤心。
虽然南郊公园我们都去过,但是,我们是想和同学们共享快乐,共享幸福。