游玩的作文300字
星期天,爸爸带我去雅戈尔动物园游玩。
动物园的小动物可真多啊呀!有活泼可爱的节尾猴、松鼠猴;有美丽迷人的蓝孔雀、白孔雀、绿孔雀;有叫声清脆悦耳的绿鹦鹉、蓝鹦鹉、红鹦鹉,还有威风凛凛的非洲狮子和东北虎。
在动物园里,我不但看了许多动物,而且我还拿饼干、面包、香蕉、火腿肠……喂了它们,这些动物可真有趣,面对我喂给它们的美味,它们个个都你争我抢,吃得津津有味,尤其是节尾猴还跑到我的胳膊上来抢香蕉呢!
沿着弯弯的小路,我和爸爸又来到了海狮馆,观看了大、小两只海狮精彩的钻圈、顶球、滑滑梯、投篮、倒立等表演。它们的一跃、一滑、一顶、一转不时引起观众的阵阵喝彩。我还从爸爸手里拿过相机拍下了它们伶俐可爱的一幕一幕呢!
就这样,我和爸爸一直玩到下午五点,才依依不舍地回了家。