有一个地方是我梦寐以求的,爸爸妈妈到现在都没带我去。我盼星星,盼月·,终于把常州嬉戏谷一日游给盼来了。这就是我梦寐以求的地方。
我们乘车来到嬉戏谷的大门口,我看见一个喷泉展现在我的眼前,就像来到了瀑布前,享受它的凉爽,一丝丝珠撒到我的脸上,更是一般享受。突然一个小商贩像我们收买亲子票,只要250元一张可以省100元,我们半信半疑,看他说的绘声绘色,不像在说谎,我们便要了两张,我和我妹妹和我们的妈妈们,还有一个小妹妹是不要钱的,她还没满1米2。可老伯就不能这样优惠我心惊胆战,怕他卖给我们的亲子票是假的,结果我们顺利通过,我心里的这块大石头总算放了下来。
我和妹妹们看见一个书架上有一大叠的游玩地图,我们争先恐后的去抢,然后一个管理员走过来,亲切地跟我们说:“小朋友,你们只能每个人只能拿一张。”我们听完,灰溜溜的逃走了。其实我们要那么多地图只是用来遮阳的,并不是用来看的。后来老伯进来了,我们把身上的包什么的全都往伯身上放,老伯受不了了非要租车,我一看价格,惊呆了,50元半个小时,老伯家也非常富裕,所以这对他来说,也不贵,他的面子也很大,去灵山大佛也不要钱。然后他就粗了3个小时两辆,还要押金500元。
一进嬉戏谷,我第一看见的就是头顶上的蛇发女妖(海娜伽)她拿着一条如同闪电形状的攻箭我们全都吓了一大跳。们开车来到摩尔庄园,妹妹看见了有人在花脸,她特别好奇也想画,她画了一个孔雀开屏,小妹妹画了一只小猫咪我不想画,可是妹妹非要我画,我也没办法,只好画了。我们顺着直道,来到了分岔口。看见“←”是恐怖魔兽大陆,那里有许多多的魔兽在哪里行走,我生怕那些魔兽会吃了我,可我知道是假的,但我依然害怕。
后来我们离开了魔兽大陆,来到了魔兽神殿里面是3D效果,我们戴上眼镜开始了奇幻之旅,车子开始滚动,啊!随着尖叫声恐怖的镜头随处可见,我看见一大堆食人花朝我扑来我一下子发出河东狮哄,弟弟那边的蜘蛛丝也把弟弟吓出了“海豚音”这样两种音乐交杂在一起则成了听觉上的盛宴。
紧接着我们又来到了激流勇进,我花了20元买了4套雨衣,我们上了船船开始动了,刚开始是不疾不徐地,后来我一想到马上从45米下去的时候,我不想被甩出去啊,我的心飘飘悠悠地,把我吓了个半死,后来,我没没有做好防御工作,边上的水管还会喷出水来,一下喷到我的脸上,右半部分化的爱心都花了,当我在擦的时候,从顶上泼下来的水,一下泼到我的衣服里都是,害得我变成了一个真正的“潮人”了,两个妹妹是连帽子都没带。
最后我们又去玩了撕裂星空,就是嬉戏谷中最恐怖的过山车,我其实并不敢玩,是妹妹非要拉着我玩,我只好舍命陪君子,我们差不多排了10分钟左右,就到我们了,可妹妹被分到了后面一组,后来她把我骗上去之后,自己却溜了,当我想走时,已经来不及了。当时我的心“砰砰”地跳个不停,就想:“要是我掉下来了怎么办,摔死了怎么办,脑子里出现了一个个大大的问号,我早知道写一份遗书再出来了。”我的脑子里都是一些愚蠢的想法。坐好了,我慢慢的闭上眼睛,心里想着一些开心的事情。启动了,我心平气和,也不再那么害怕了,我就当我睡着了什么事情都不知道。我还没缓过神来时,我已经平安落地了,我叹了口气。
嬉戏谷一日游到此结束,我依依不舍的回头望了往远处的嬉戏谷,:“嬉戏谷,谢谢你给我们带来的欢乐,我们一定还会回来看你的。”