春游的优秀作文
一天,我们班去香江野生动物世界春游。
我们乘着车,一路上,我们一边表演节目,一边吃零食,一下子就到达了香江野生动物世界。走着走着,我看见一个大形动物—食蚁兽,可是我怎么也不知道它的头在哪里,我仔细一看,食蚁兽的头原来是又细又长,它可爱的动作使我忍不住哈哈大笑,这个笨重的蚁兽努力地寻找蚂蚁,你看,多滑稽。我一直走,去到了大熊猫馆,我想大熊猫是国宝级珍稀动物,我一定要到里面看看它的样子。我进去一看,大熊猫正专心地吃竹子,那可爱的样子永远记在我的心里,笨重的样子使我笑个不停。
我们坐上了观光车。一只白虎死死地盯着喂食人员的那块肉,等待着喂食人员把那块肉扔过去。一只珍珠鸡一边走,一边叫,珍珠鸡身上长满了密密麻麻的“珍珠”。一群群动物在我眼前经过。动物们都有自己的特点,这使我羡慕……
我看到了许多动物,这一次春游我很快乐。