游玩的作文300字
今天我和爸爸妈妈、还有安然的爸爸妈妈、一起去了北宫国家森林公园。去之前听说那还有酸枣树呢。
到了森林公园我们开始了游览,首先我们看到了一个大水池和一个水车,水池里的水不太深、有些浑浊、不过有鱼。到了大水车前,我爸爸让我进去走走,可我不敢,但可别说我胆小,谁让那木头上有那么多大洞呢。
走了不久我们还真发现了酸枣树,上面结了很多小枣,可是由于太远了、够不到,摘不着。
等我们到了山顶时,那风景简直太美了!往上看,天是淡蓝色的,云是白色的,画面十分协调,像是天蓝色的布上有几朵奶油花。往下看,大山好象批着一件绿色的大衣,山上还有个小亭子,木头做的,十分好看。
又走了不久,我们到了一个小型野生动物园,上面有马啊、鹿啊、熊啊等好多动物,最有趣的是大耳羊、那耳朵大得有些惊人,而且如果我问你它是什么科的动物,你呀,准答错,它是牛科的!
看完了这些动物我们这次游玩也该结束了。
再见,北宫国家森林公园。