秋游作文
今天艳阳高照,一大早我就很开心,因为我们班级今天要去秋游啦。我们早早地来到体育小区那边集合,八点半准时出发,向目的地童年农庄前进。到了目的地,大家排好队伍有秩序地走向农庄。领队给我们安排了很多很多好玩的项目,我磨豆浆,做手工,集体做游戏。
让我印象最深也最喜欢的就是真人CS。我被分配到黄队,大家都快速地穿好马甲,戴好头盔,握着激光枪,来到了打CS的场地。比赛开始了,号令一响起来,我和对于们快速地躲到了草堆后面,不时地查看外面的敌情,忽然我看见红队有一个人钻出头来,我先发制人,“啪啪啪……”“啊……”敌人的一条命就没了,队友们看到战争开始了,都冲了出来,“冲啊,大家一起上!”很快,两队都有人中枪了,我的队友们很勇敢,消灭了很多敌人,最后我们赢了,大家都欢呼起来。
这一天虽然很短暂,但是真的很开心也很刺激,玩了我心中一直很想玩的真人CS,太开心了。