秋游作文
今天晴空万里,天气凉爽,是个出去游玩的好日子,正好学校组织了秋游,我开心极了!
这次我们秋游的目的地是芜湖方特—东方神话。刚到这里,人山人海!我们排着整齐的队伍走了进去,在这里我们一共玩了四个项目,其中最刺激最让我印象深刻的就要属高空飞椅了。这个飞椅是两个一组两个一组并排坐的,于是我就找了伊子豪,和他做一起。我们刚坐上高空飞椅,只听“咚”的一声,飞椅开始慢慢升高并快速旋转起来了。此时,我只听到耳边惨叫声不绝于耳,差点刺穿我的耳膜,我的心都要被他们喊碎了,飞椅越来越高,我的心也跳得越来越快,我紧紧闭着眼睛,握着同伴的手,心里有个声音一直在疯狂地喊着,不要再高了,不要再高了,赶紧下去好不好?吓死宝宝了。飞椅似乎听到了我的心声,它在空中停留了一会儿之后,终于开始慢慢地往下降了,随着耳边的叫喊声越来越弱,我也终于慢慢地睁开了眼睛,哇!在高空中看周围的景色真的好美啊!可以看得好远,所有的美景尽收眼底,虽然没有去过泰山,但此时的我也有一种一览众山小的感觉。
玩完了飞椅,我们就开始吃饭了,嘿嘿,我拿出了鸡肫、鸡翅、苹果、巧克力等。妈妈说:“小朋友最喜欢吃这些东西了。”我向周围看了看,发现我旁边那组简直就是巨无霸组啊!桌子上全是零食,都要放不下了,他们还跟我们组说:“欢迎过来蹭饭哟。”看到这里,我瞬间觉得自己的食物弱爆了,不过我还是吃得美滋滋的。
吃完东西,我们把垃圾收一收,就坐上旅游大巴回家了。这次秋游之旅真的好刺激好开心啊,下次还能再和同学一起来玩吗!