一天,阳光明媚,我决定和几个好伙伴去海洋公园写生,走进海洋世界,我仿佛走进了到处都是蓝色的世界。有些鱼像一把锋利的刀,有些鱼有白,黄,黑一体的颜色,它的尾巴像扇子,还有的鱼好像穿着晚礼服在水里游来游去,好像白雪公主似的,它在水里游时,它的鳞片在水里闪闪发光真美丽……
我们拿起画板,站在玻璃前认真画画,在我的画里可以看到五彩缤纷的世界,老师鼓励我:“你画的不错哦,继续画。”我们又去喂了小海龟,小海龟身上的壳厚厚的盔甲背在身上,我们用钳子喂它的时候,看着它吃得津津有味的我也很开心,喂完我们就兴高采烈地回家了,我们这次真高兴!