今天下午,我和爷爷奶奶一起去马州公园玩。 首先映入我们眼帘的是一棵棵高大的树木和嫩绿的小草,它们在风的抚摸下,雨水的滋润下,太阳的光芒下,显得格外壮观。 然后,我们看到了眼花缭乱、金色的沙滩。还有许多小朋友在那儿玩耍呢!他们有的踩水,有的堆沙堡,有的捉迷藏,还有的互相追逐。你看他们玩得多么开心啊! 如果大家仔细观察的话就会发现,旁边的小湖边还有几只小船呢!这时我不由得想起一首歌《让我们荡起双桨》。我默默地在心里唱了几句,仿佛那美丽的景象都展现在我的眼前。我不由得放眼望去,这宽广的湖面上竟如此的美丽,让人心旷神怡! 下一站就是孩子们的天地儿童乐园。那儿人山人海、热闹非凡,几乎每一个角落都能听到孩子们的吵闹声、欢笑声简直乐翻了天。 最后我们踏上了坚固的水上木桥,我小心的抚着栏杆慢慢地往前走动。这时我惊奇的发现眼前有一朵、两朵、三多&&有红的、粉的像玉盘一样大的荷花。可爱的蜻蜓一会儿在花丛中飞舞,一会儿在荷叶上晒太阳。简直都看呆了! 瑶瑶快走吧,外面不早了爷爷奶奶催促了我几声,我这才回过神来。恋恋不舍地离开了美丽的马州公园。 我爱美丽的马州公园,更爱美丽的靖江。