春游优秀作文
盼呀,盼呀!我终于盼到了这个日子学校组织的春游,去宁波罗蒙环球乐园。
一大早,我们全班同学在学校里集合,坐上大巴车出发了,到了目的地,我们一个个兴奋地冲下车,啊!那里可真大呀,宁波罗蒙环球乐园像一个巨大的鸟巢,里面总共有四层,都是些我们喜爱的游戏和美味的食品。在那里我们玩了小飞机、碰碰车、立体电影,还有蹦蹦跳跳其中我最喜欢的是立体电影,首先我们戴上眼镜,“啪”的一声,那里的工作人员把灯关了,我们坐在椅子上,突然椅子抖了起来,而且越抖越猛,同时影片里的人物也出现在我的眼前,让我深刻地体会到了一种身临其境的感觉,实在是太刺激了、太好玩了。
时间过的可真快啊,转眼游园活动结束了,我们依依不舍地告别了宁波罗蒙环球乐园,下次有机会我一定还会再来。