春游优秀作文
要春游了,我非常非常的开心。一大早,我们上了春游的汽车,我睁着明亮的眼睛依偎在车内,观看着窗外美丽的景色,发现有各种各样的花,而花的花瓣也是不一样的,有椭圆形的、有圆形的、还有梅花形状的,它们特别的漂亮。不一会,我们到了,下车后我看见一只只蜻蜓在天空中飞来飞去,好象在玩捉迷藏,我又看见天上叽叽喳喳的小鸟,它们好象在说:这个世界真美好啊!走着走着,我们看见一座大山,大山上还有一个椭圆形的鬼脸,听说那个鬼脸还有一个有趣的故事,后来才知道,那座大山叫鬼脸山。
美丽的湖面上还有一膄膄小船,我们座上了小船,小船在湖面上漂啊漂啊,我的心情突然就变的很愉快。
这一天过的好快啊!但是我真的好开心啊!我很期待着下一次的春游。