春游优秀作文
小学6年级时,学校组织去春游,本来以为会一帆风顺并且高高兴兴地回家!可是……事与愿违!
早上集合在学校,我们年级有4个班,我们班就是4班,所以搭乘最后一辆车,每辆车出发时间按理说不会超过10分钟,可是前三个班都顺顺利利的出发了,可是我们班的班车路上出问题了,我们只好无奈的等待,别的班8点就出发了,等了良久,到了10点时,车终于来了,我们蜂拥而上车,车经过了1个半小时才到达目的地,我们有蜂拥而冲下车,要爬什么户县的一座山,我们开始了爬山,环境真差,到处是垃圾!
山爬了一半,别的班的人已经在山上休息完下来了,我们互相注视着!
上山后,没有休息,又下山了,在山下用餐过后,又要到什么特训基地,做一些拓展训练,我跃跃欲试,结果就是爬绳子之类的,无聊透顶,最后我们又去动物园,那是个臭哇……
那次春游把我坑美了,再也不想春游了!