松山湖游玩作文
松山湖,松山湖一个美丽的地方,下面就由我来介绍一下松山湖吧!
松山湖里的花非常的美:那的花多姿多彩,一朵有一朵的美。有的在微风下跳起了优美的舞蹈,似乎还带着浓浓的香气;有的半开半合像一个害羞的小姑娘,不敢露面;有的全开了,在微风下尽情的舞蹈。有的花还未谢,另一朵花又开了。
松山湖不仅花美,草也很美:有的小草在风爷爷的吹拂下,挺直了腰,像一个无所畏惧的士兵。有的在风爷爷的呵护下,弯下了腰杆,似乎在向世界各地的游客打招呼呢;有的懒洋洋地躺在地上,美妙地享受着太阳公公照出的阳光。在雨中,雨婆婆滋润着小草。一眼望去整个松山湖像是被草覆盖了一样。
那的树可茂盛了:有的挺直了腰杆,像一个个威武的军人,让人有一种不同寻常的安全感;有的树和另外一边的树的树枝架起了一个长而大的隧道,让车人穿梭其间;有的藤条向下垂,像是长了“胡子”。
那里不仅植物美,水也美得令人赞不绝口:那水清的像一块宝石,静得像一面宝镜。站在岸上不禁像摸一下这纯净的水;就算有船驶过水的平静也是快速地恢复。这水是这么的清,使我不禁像起昆明湖的美丽景色!
啊!这充满魅力的松山湖真是让人留连忘返啊。