松山湖游玩作文
昨天我去松山湖旅游,我的弟弟和爸爸妈妈一起去接我的姐姐,然后去旅游,我们到地下室去拿我们的马自达3汽车,我们一起坐在车里,爸爸坐在驾驶座上,妈妈坐在副驾驶座上,我和弟弟当然就不用说了,我们坐在客人座上啦,哈哈,然后我们就开着车,离开了地下室。好像过了半个小时才到了宝安区,宝安区有我星星姐姐的房子,我星星姐姐的房子,好像是别墅一样,我们等了十分钟,我的星星姐姐终于下来了,然后我们又开了一个小时终于到了松山湖。
我们把车停在停车场上,然后我们去租单车,租了一辆双人单车和一辆普通单车,普通单车是星星姐姐坐的,双人单车是我和爸爸坐的,我们先在周围热热身,然后才离开租车区。我和爸爸一起踏呀踏,双人单车好像飞了起来,然后我觉得有点点累了,尤其是在上坡的时候,这时听到爸爸大叫:古一轮,快踩啊!爸爸没力了。而我却说:此系统正在充电中。爸爸说:“不会吧?”过了一会儿,我说:此系统充电完毕……但重新启动需要一小时。爸爸听了差点当场晕倒。过了半个小时,到了终点,我们下车遇到了星星姐姐,然后我们一起到了野花群中,妈妈给我们照相,然后我们去吃饭,我们点了一只鸡,和五碗米饭,吃完之后我们要去广州,我爸爸妈妈在广州买了一套房子,那是我的爷爷奶奶住的地方,然后我们住在了那里。
松山湖真好玩,下次我还想去。