春游作文
今天去春游,我准备好零食,帶好水,就出发了,我的阿姨提醒我带把雨伞,她说有可能太阳会很晒,我就带了一把,我终于到了学校,我高高兴兴的直飞班级,我到了班上,有的聊聊天,有的在分享自己的零食,他们都很开心。
接着我们的数学李老师来了,导游也来了,我们排好队,终于要出发了,到了楼下,更让我们失望得是,应为学校没有足够的车辆,所一我们要等待很长时间,这时候太阳好热好热,像火一样的热,我们都要受不了了,大家都说要变成烤红薯了,有些同学带了雨伞,遮挡了太阳不然真的就要变成烤红薯了。
我们终于上了车,上了车这些同学有的讲话,有的玩游戏,导游让我们唱歌,唱啊唱啊……我们终于来到了中华民族村,我带了相机,照了好多的相片,那里不只有民族的气息,还有动物,有孔雀,有蓝色的,白色的,我还看见几只空雀开平呢!!!真是太漂亮了,我就多拍了几张。
我们去看表演,那里的姐姐,阿姨,她们学孔雀跳舞,学的可真像,她们就像真的孔雀一样,哥哥,叔叔们挥舞着长长粗粗的棍子,真是太威风了!!!!我们看了看那里的纪念品好贵好贵,我没带钱就没买。
我回家了,我心里小声的说下一次我还要去,虽然很热,但我不怕,下一次的春游或秋游,会不会和这一次的一样好玩,我下一次还要去!!!!!!O(∩_∩)O哈哈~