春游的建议作文450字
我的建议是去火炬公园春游,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。不要认为只有在山上、果园里才有她的足迹,其实到处都有她的踪影。我觉得春姑娘先到湖里去,春天湖先破冰,“池塘水暖鸭先知”,肯定是去火炬公园了,我和弟弟去年去过,回想起来别有一番风味。
那里有一个大广场,到处都是青翠的小草和美丽的鲜花,微风吹过,花草都在向你问好,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,有时落在我的手上,如果它们在我的身边飞来飞去,我会感觉身体在仙境中。火炬公园中有一个大湖,湖中经常有鸭子在水里游泳,有时会游到岸边,这时我会情不自禁的给小鸭子食物,小鸭子们在点头,好像在说:“谢谢你,你真好。”
湖中央有个小岛,岛上有树有石,可以从岸边的木板桥过去,但是木板桥已经被水淹了,只能提提裤子过去了,在小岛上读书、写字非常好。
公园中还有儿童乐园,乐园里有秋千、有沙池,小朋友可以尽情的在里面玩耍、打闹。
大家亲自去火炬公园看看吧,希望我的意见可以被采纳。