春天来了,到处都有春姑娘的足迹,大地万物复苏,百花盛开,多么美丽诱人的大好风景啊!在这么美丽的春天中,谁不想去郊游、踏青呢?现在,我给你们介绍一个游玩的好去处——圣寿岭。
圣寿岭位于秦屿镇的西南面,骑车沿着去太姥山的公路不到两公里,远远可见一座连绵起伏、状似骆驼背的小山峰,有一条盘石小路逶迤而上,这便是圣寿岭。圣寿岭的前面,有一块大草坪,那里有一个由杜鹃花、月季花等铺成的花卉图案,还有一块用鹅卵石铺成的小径,你可以光着脚在踩在上面,可舒服了。再往前走,是一个运动健身的好场所,有篮球架、扭腰盘、太空漫步机等,每天清晨总有许多老人在这里跳舞、练太极拳,可热闹。至于登上圣寿岭,我就不必多说了,那里的景色一定会让你流连忘返的。
百闻不如一见,请大家采纳我的建议,找一下风和日丽的日子,去圣寿岭玩玩吧。