秋游作文
20xx年10月23日星期五,天公作美,阴天,我终于盼到了向往已久的秋游了。我们今天秋游的目的地是萧山军垦农场。
一路上我们欢歌笑语很是兴奋。不知不觉的就到了军垦农场。下车后,每个班都有一位叔叔带领参观。我们看到了很多水果,蔬菜。有深绿色的木瓜、红红的番茄、超级大的刀豆、还有看起来又可爱可好吃的草莓。然后我们又去摘橘子,每个人都发了个小袋子,我边吃边摘可开心了。离开橘子场,我们又来到了下车的地方,王老师选了一块草坪,大家开始吃午餐并且互相分享自带的美食。
玩着玩着,时间过得真快,一眨眼,又到了我们要回学校的时间了。我们只好排着队伍依依不舍地离开了农场。回家后我和妈妈还一起榨了我摘地橘子,爸爸说真好喝啊!我觉得今天真快乐是很有意义的一天!