游记的作文300字
我看了一部有趣的动画片--《飞屋环游记》。里面主要讲了:六岁的菲尼逊是一个喜欢探险的小男孩,
认识了同样喜欢探险的小女孩艾莉,他们都是探险家查尔斯的粉丝,长大后他俩结婚了,快快乐乐的度过了几十年,就在他七十岁那年,艾莉得了重病去世了。丈夫菲尼逊为了完成妻子儿时的梦想——
将房子带到仙境瀑布上,就用成千上万的氢气球栓到房子
上飞到南美洲的仙境瀑布。一个叫小罗的男孩子说要义务帮助老人,就加入了老爷爷的梦想队伍。途中,他们遇到了巨鸟、小狗豆豆,还遇到了菲尼逊老爷爷儿时的偶像查尔斯,谁知,查尔斯要捕捉巨鸟,为了保护巨鸟,菲尼逊老爷爷放弃了自己的梦想和自己的偶像发生了冲突,甚至有生命危险都不顾,通过他们的齐心努力,救出了巨鸟,
也实现了梦想。菲尼逊老爷爷、小罗、小狗豆豆也成了快乐的一家子。我被菲尼逊老爷爷和小罗爱护动物的精神感动了,我要告诉大家爱护动物吧,因为动物是人类的朋友;同时,告诉大家,每个人都有自己的梦想,只要努力,都会有实现的一天。