游玩作文
前几天,我和爸爸到新世纪电视城看电视。我看中了一个52寸的液晶电视。服务员介绍道:“这是刚来新货,在全国50万中,有10台是可以通往各个星球的宇宙通道。价格方面嘛!好商量,6000元。”我听了半信半疑,心想:是真的吗?那该多好玩啊!于是,我让爸爸买了下来。
今天,爸爸妈妈外出探亲,姐姐出去购物,我则在家了玩。我是个电视迷,所以我在家当然是看电视了。我正在看一只可爱的花葵鼠的动画片,突然,花葵鼠从电视跳了出来,对我讲:“你好,我叫奇奇鼠,我是鼠乐星的居民。你的电视机是通往我们星球的宇宙通道。你可以到我们星球游玩6天,来!跟我来!”我十分开心,跟了过去。一瞬间,我到了一个可爱的星球。这就是鼠乐星了。
奇奇鼠带我带他的屋子,他的屋子是一个kitty猫的可爱型状。门口有一只粉红色的花葵鼠向我们招手。奇奇鼠告诉我们,她叫粉粉鼠,是他的妹妹。走进屋内,一阵清香扑鼻的花香传来了。啊,这里真可爱,到处是粉红色的。沙发是粉红加白色的,是太空棉做的,坐下去舒服极了。电视是银色的,镶在墙上。大厅内的灯是草莓灯;墙上的墙纸是粉红色的,上面还有兄妹俩的可爱相片,还有美丽的花儿。上了楼梯,到了二楼,我进了奇奇鼠的房间。墙纸是蓝色的,有星星和月亮,在星星和月亮下,奇奇鼠在和同伴踢足球。在粉粉鼠房里,则是万千少女都喜欢的芭比娃娃,墙上的墙纸是黄色的在太阳下,一个活泼的小花葵鼠正在跳舞。
我在他们那里睡了一晚上。第二天,他们带我去公园玩,在那里我认识了很多朋友,我们玩捉迷藏,我都能找出他们,因为他们的尾巴太长了,露馅了!我们开开心心地玩了一天。
第三天,他们带我去了游乐园,坐旋转木马、摩天轮;玩过山车......
第四天,第五天我们去了鼠叮当游泳池游泳。又去了逛街。还买了一个鼠乐星粉红色的胸针。
今天,是第六天了,我该回去了。他们告诉我,只要对着鼠乐星粉红色的胸针说3遍:鼠乐鼠乐鼠乐星,真呀真开心!
我回到了家后,十分怀念鼠乐星的朋友。在每个礼拜日,我都去拜访他们。
鼠乐星真好玩!!!