游玩的作文
十月五日,‘弘扬广场’——早就知道这个地方,爸妈一直没有时间带我去,今天我们全家一起去游玩,心情无比开心!
早晨七点,我就早早的起床,接着我、妹妹天天、姐姐徐璐、我的妈妈、爸爸和舅舅、舅妈,还有俩位叔叔一起开车去江北,来到座落在长江大桥下面的弘扬广场。
我的舅舅去帮我们买票。
首先,我和姐姐来到了跳跳机前,我把票交给了阿姨,阿姨在票b面上打了一个洞,就让我们去选座位。我和姐姐找到一个座位,系好安全带,一声铃响,跳跳机就慢慢启动了,开始的时候它还算正常,我们放松了警惕,一会儿它跳高跳低,吓的我赶紧抓好手把,姐姐在一旁乱叫,妈妈在下面哈哈大笑,我的心好悬,不时和姐姐碰头,撞的我好疼,大约旋转了5分钟,跳跳机才把我们放下,我的心终于着了地!
接着,我又来到了飓风飞椅,这是我最喜欢的项目哦!当我做上飞椅,在空中飞舞,仿佛就像飘浮在空中的白云,自由自在的飞翔,真过瘾!
妹妹在儿童爬山车里向我们招手,又向我们扮鬼脸把大家逗得哭笑不得。
过了一会儿,我的妈妈带我和姐姐去做海盗船。妈妈对我妈说:”如果你们害怕,就做在海盗船的中间,因为船的中间比较安全。“我和姐姐选了第5行坐下。海盗船起航了,从低到高,海盗船越荡越高,就像真的大风大浪袭来,我和姐姐也越来越害怕,紧抓扶手不敢松掉,生怕我们被甩出去。风越来越小了,浪渐渐平息了,船慢慢靠岸了。
我们还玩了激流勇进,让你像只落汤鸡;大摆锤,使你晕头转向,分不清东南西北。
下午四点二十五分,我和舅妈,来到了4D影院,那里人头攒动,我和舅妈好不容易挤到了售票员的前方,售票员给了我们一个4D眼镜,走进影院,坐在椅子上,戴好眼镜。忽然,大频幕上出现了四个字:糖果之旅。影片开始了,在观看的过程中,我发现主人公小怪物,它不管干什么,我们的椅子都会动,而且每当有糖果砸到小怪物的时候,我们的头顶就会有一股气吹到我们的头上,好像身临其境,特刺激!