游玩的作文
今天下午,我和奶奶、姐姐去清溪河游玩。
姐姐骑着自行车,我和奶奶走。到了清溪河,只见清澈见底的河水,在秋风的吹拂下,荡起了一道道波纹。水中的鱼儿活泼可爱,有的在嬉戏,有的在自由自在地游荡,我正准备瞧个究竟时,它们迅速钻进深水里不见了。清溪河的两边是青青的树木,树丛里有许多五颜六色的菊花。我们来到河边的一个广场,里面有跑步机、健身椅、秋千、乒乓球桌。这时,我看见有许多人在玩“水中保龄球”,我也想玩一玩,可是门票太贵,我就没有玩。
远处,连绵起伏的假山,就像一棵棵高大的松树。
傍晚,太阳渐渐落下去了,就像一位害羞的少女,用红纱布蒙住自己的半边脸,我和奶奶、姐姐才恋恋不舍地回了家。