关于游玩的作文
星期六上午,我和姐姐去青青世界游玩。我们一进门就看见了一棵古老的大树,还看见了一条巨大的龙,是用废旧光盘做成的,可威风了!接下来我们该去热带雨林凉快凉快了。到了里面,我们刚刚打起雨伞,大雨就哗啦哗啦的下起来了,真好玩!后来,我们勇敢地走过了绳索桥,来到了陶艺馆,我用泥土做了一个漂亮的花瓶,在上面写着“我爱我的好妈妈”几个字。最后我们去了蝴蝶谷,那里五颜六色的蝴蝶多的数不清,它们飞来飞去,像是在花丛里玩“捉迷藏”游戏。
走出蝴蝶谷,我们到沙滩上玩了一会儿平衡木就离开了。这真是快乐的一天呀!