今天上午上完书法课后,好朋友施蕾邀请我和她们全家一起去东莞游乐园玩,我高兴地答应了。
到达东莞游乐园时,已经是下午1点多了,因为施蕾以前来过,所以这次她当导游。我们先去真功夫餐厅吃午餐,饭菜很香。吃完午餐,我们去看了天线宝宝的表演,天线宝宝表演了踢踏舞、健康操等。接着,我们又去玩了旋转木马、小蜜蜂、滑滑梯、海洋球……
本来施蕾的爸爸想带我们去画画,但是画室有学生正在上课,我和施蕾就去玩了“功夫小子”的游戏,我们俩连闯了好几关,很开心,满头大汗。玩得很尽兴以后,我们就开车回家了。
今天又是一个快乐的星期天。