春游作文
冬公公刚被我们送走,春姑娘又喜从天降,她一伸手臂,阵阵花香扑鼻而来;她一跳舞,就使人如醉如痴。那在春姑娘现身在我们身旁时,春游也将即将来临。
一到春天,我们的脑海中无时无刻想着一个念头——春游。那春雨在蒙蒙的下着,而春游也应马上召开。此时此刻,我们心急如焚,整天盼望着春游,还分别组起了“春游小分队”都在讨论着一切关于春游的故事,和地点。
终于,老天不负我们所望,在4月9日时去春游,这个突如其来的消息让我们满怀激动,虽然依旧去奥多奇农庄,但跟小伙伴们一起享受快乐,这种感觉还是让人自在的。我和小伙伴们手拉着手,活蹦乱跳,不时还做了几个“耶”的手势,来表示我们对这个消息的热爱之情。每当一下课铃声响起,我们就克制不住自己的心情,手舞足蹈,教室就像爆炸了似的,这种声音响彻云霄,就算是聋子也能听得到。
一放学回到家里,我就不停地喃喃自语:要春游了,要春游了。一边还背着小包在家中走着,嘴里还哼着:走走走走走,我们小手拉小手,走走走走走,一同去郊游。我为什么会这么高兴呢?因为春游
是一种远足活动,是一次放开眼界,观赏大自然的好机会,也是一次让学生展开一手,露出作文本领的一手……
啊,春游,啊,春游,你能给我们带来无数快乐,也能让我们的童年更加美好!