我的学校是个美丽的校园,风景如画,绿树成荫,穿过种满香樟树的小径,学校的大门映入了眼前。
走进校园的大门,整栋建筑楼巍峨耸立,墙壁蓝白色交相辉映,蓝色仿佛是海洋的眼泪,白色仿佛是天上的云朵,抬眼望去,好像飘上了洁白的天空,又似沉入在大海的波涛里。
向左边望去,教学楼的玻璃在阳光的照射下闪闪发光,散发着耀眼的光芒。朗朗的读书声从窗户的缝隙里飘出来,窗户外的香樟树上鸟儿快活的歌唱,两种声音融合在一起,穿梭在整个校园里,交织成最美丽的乐曲。
信步向前走去,小天井潺潺的流水声钻进耳朵里,小小的喷泉溅起细细的水花,仿佛千万朵白色的莲花,白莲下的小鱼儿毫不在意这小小的动静,展开花朵般的尾巴,自由自在地吐着泡泡游来游去。
绕过小天井,穿过教师楼,向前几步,图书馆跃入眼前,图书馆里的图书排列的整整齐齐,好像一个个挺拔的士兵等待着军官的检阅,书柜里的书本墨香四溢,混着空气里飘来的花香,仿佛让人沉醉在那里。
沿着走过的路,慢慢往回走,仿佛听到银铃般的笑声,不由自主向右拐入,走进了体育馆。湛蓝的天空,耀眼的阳光,红色的跑道,奔跑的孩童,形成最美的画面。操场围栏边小溪缓缓流淌,河边柳树迎风轻轻扭动,黄色的蝴蝶在不知名的小花上飞来飞去……
校园迷人的景色,说也说不尽,希望你有机会仔细游赏,品味出最美丽的芬芳!
接着我们来到了“创新实验室”。里面摆满了大哥哥,大姐姐的作品,里面的每一个作品都让我钦佩不已。
雏鹰在这里试飞,梦想的种子在心中发芽,理想的风帆在这里起航,我要努力学习,早日考上好的大学。