大家好,很高兴你们能来到我们杭州市翠苑二小来旅行,我叫郑文韬,你们可以叫我郑导游。告诉你们,这是一座有非常多孩子们欢声笑语的美丽学校。
首先我们进了大门就可以向右看见一片银杏林,这里的树有的像一个光荣的军人,在烈日的阳光下来保护家园,有的像一个贪玩的小孩子,弯了弯腰好像在地下找什么东西似的。还有了犹如一个小火箭,他的身子十分粗壮,看起来有三层楼那么高了。银杏叶从树上飘了下来,像一个小精灵,长了一对翅膀在快活的飞着。
走完银杏林,就来到了操场。这块操场红彤彤的,好像看到了有客人来,羞红了脸。这里长城举行飞毛腿比赛。你看,那一个人像一道闪电,眨一次眼睛就已经到了终点。那一个人像一只饥饿的老虎似的,拼命追赶着其他班的“野兽”。操场中央有很多同学在踢足球,你看那一些人在足球比赛,这一队人来了,踢了一个跨大脚,猛踢过去,只见,那一个足球从二楼飞了下来,那一个足球,一个火球想冲破地球。我们全场人都愣住了,那一个动作好像过了一个世纪。
然后我们一直直走就来到了图书馆,图书馆的天花板上,画着蓝天和几只老鹰,是想让我们可以向老鹰一样,在书中的海洋,游来有去。
游客们这一次的旅行结束了,希望你还能再一次的参观翠苑二小,我们下一次再见。