公园游玩作文
今天晚上,爸爸骑车载我到龟山公园游玩。
到了龟山公园,在广场上,映入眼帘的是一支舞蹈队。一声美妙的音乐萦绕耳畔。那群“舞蹈群”们个个喜笑颜开,在广场上翩翩起舞。我和爸爸观看着这群“舞蹈群”们,心里浮想联翩。不由地想起我的妈妈,她还是豪门御景广场上的出色的领舞者呢!
我和爸爸迎着音乐走进林间,林间真是寂静啊,静得连蟋蟀的叫声都能听得见。一会儿,林间成了虫子们的欢乐天地,蟋蟀越叫越大声了,萤火虫的荧光在花丛中闪耀着,就如路灯一般光亮。我和爸爸看得渐渐入了神。
再走进去,到了月光湖畔,我和爸爸俯视着那水中的一景一物,影影约约能看到湖水里的小金鱼欢快地游着、跳跃着。月光映在了湖水上。我浮想联翩:“是不是月光映在湖水上,所以才取名叫月光湖?”
我和爸爸慢慢地走着,瞻望着,渐渐地就到了深夜。