公园游记作文
相信大家都看过《西游记》这本书吧,它不仅是中国四大古典名著之一,还被改演成了动画片、电视连续剧、电影,可见其知名度有多高!在我们的现实生活中真有“西游记公园”,怎么,不相信吗?现在让我们一起来看一看吧。
远远的望见大门,孙悟空拿着金箍棒和扛着九齿钉耙猪八戒在那里站岗,他们一个威风凛凛,一个笨拙无比。再往里,有一座大山,山腰上还有一个像牛骨头一样的东西,看起来有点恐怖。再往里走,各种游乐设施应有尽有,大摆锤、鬼屋、瀑布、桂花林、白骨洞……看得我眼花嘹乱,再也控制不住激动的心情,迫不及待的冲了进去。
谁知刚一进去,我马上就跑不出来了,为什么呢?因为里面尽是分歧路,东南西北都有路,到底走哪儿?真像迷宫一样,还是跟家长一起进去吧。等啊等,家长们终于来了,带着迫不及待的我走了进去。
我们先去了“红孩儿公园”,里面尽是游乐设施,我都不知道该玩哪个?思考良久,最终我决定先玩“打擂台”,游戏规则是在一个会动的大圆盘上看谁能坚持两分钟。我毅然大步走了上去,机器启动先开始还是慢吞吞的,后来加速,越来越快,一次比一次更疯狂。此时的转盘就像一个疯子一样转个不停。还好在我感到天地旋转起来,要呕吐的时候,大圆盘慢慢停了下来,这才逃过“一劫”。
接着我又去了“牛魔山”,就是在门外看见的那座大山了。我爬呀爬,爬呀爬,终于爬到了山顶。正当我气喘吁吁的时候,我突然看到了“大闹天空”,只见威风凛凛的齐天大圣孙悟空身披黄金甲,手持金箍棒,正在与天兵天将们杀得难解难分……
一天的时间很快过去了,我依依不舍的离开了“西游记公园”,我相信《西游记》一定会代代相传下去的!