我们吃完午饭后,来到了迪斯尼里的“小小世界”。听说那里可有趣啦!
走进去一看,还确实是这样。里面的排队区人山人海,光排排队就用了半个多小时呢!(人气可真够旺的)
终于轮到我们了!我们登上小船,开始了这一次迷你版的“世界之旅”。
小船启动了,往左边转了个弯我们立刻来到了彩色的动物世界——非洲,两边的墙壁颜色花花绿绿,河道的旁边尽是数不胜数的动物,高大的大象、身高不一般长颈鹿、威风凛凛的狮子、正在玩“倒挂金钩”的调皮的小猴……应有尽有。“Oh my god!”我们的眼睛忙极了,不知看哪一处好。小船转了个弯,我们进入了古老的埃及。威武的狮身人面像守护着法老的陵墓——高高耸立的金字塔,真的有点身临其境的感觉。
接着进入了欧洲,两边有耸立的钟塔、绚丽的舞台,穿着西装的男士和穿着白纱裙的少女正在翩翩起舞。太漂亮啦!接着,两边各是一个大舞台,舞台上的人们正在演奏着各式各样的乐器。有小提琴、长笛、萨克风,还有钢琴、爵士鼓……宛如置身于维也纳的交响音乐会!
再转个弯,就是我们所在的亚洲啦!我一抬头,就看见了世界最高峰——珠穆朗玛峰;把头往右一转,望见了东方明珠电视塔,这儿经济发达,一片繁荣;再往左边看,映入眼帘的是香港的标志性建筑中银大厦和宝岛的101大楼。
最后,我们进入了迪斯尼的梦幻世界。米老鼠唐老鸭近在咫尺,熟悉的动漫人物一一从眼前闪过,耳边响起“这是一个小世界,这是一个小世界!”的优美歌声。我们的“世界之旅”就在这歌声中告终喽!