味道的作文
冬爷爷看看自己的手表,高兴地说:“终于下班喽!”说着,就走了。
春姑娘气喘吁吁地来了,看看手表,放心地说:“幸好没迟到!”
春天到了,眨眼间大地冰雪融化,万物复苏,生机勃勃,花草缤纷,清香阵阵......满眼都是春天的味道。
桃树开出粉红的花朵,像一张张灿烂的笑脸;柳树吐出绿叶,像梳着满头的长辨;小河快速地流动,进行着马拉松比赛;燕子在枝头“叽叽喳喳”地欢叫,唱着动听的歌;孩子们放飞风筝,尽情地享受着春天欢乐的味道。
农民们开着拖拉机“突突突”地下地了,松地、浇地、播种……辛勤着春天耕种的味道。
一家人在湖中划船,钓鱼,玩水战……高兴之余赏风景、拍张照,兴奋着春天温馨的味道。
啊!春天真美,要是画家能把春天的味道画出来,那可真美妙!