语文作文400字
各位同学:
大家好。今天之所以站在这里竞选语文课代表。是来源于一直以来对语文的热爱。
偶然之间喜欢上了语文,喜欢上了那错落的文字。我一直坚信我会学好它的。在课外的时候,我常常捧着一本书,独自坐在教室里。在文字之中寻找着。寻找这个世界的真善于美恶,寻找这个世界的精彩于奇特。喜欢上了文字,就注定了一辈子。
一直想为文字干点什么,干我力所能及的事。我也希望可以帮助同学们一起努力进步。在老师的指引,同学们的帮助下,我坚信我能够干好语文课代表的工作。
如果我这次竞选不上,我也不会气馁,依旧认真的学习语文这门课。
怎样当好一个语文课代表呢?
如果你想做老师的好课代表,上他的课好好听讲,照着他说的做,上课时候尽量配合老师比如回答问题什么的,做好表率作用,另外若是你稍微会一点溜须拍马就更好了。
如果你是真的想做个名副其实的语文课代表,那就好好看书吧!这个就要看天赋了,你是不是真的喜欢文学。
另外,我说的书不止是教科书,是真正的书,那些能让人喜怒哀乐并且让你思考的书,而不是条条框框地去分析结构语气标点符号。