他笑了作文400字
那是一个阳光明媚的大晴天,他露出了最灿烂的笑容。
这一次,一定要拼尽全力,三思而后行,否则就和一百分无缘了。
这次作业是分数的基本性质题目,他掌握得滚瓜烂熟,开始啦!这第一题可真简单,在完成后,“叮”的一声,他笑了,随着显示器上不断地发出“叮叮”的声音,他的笑容越来越灿烂,眼睛都笑成了一条缝,脸上浮现出幸福的样子。
“要认真算,不确定就笔算。”妈妈说。
“好!”他炫丽一笑,“今天肯定是个好成绩。”
妈妈笑了一下:“你就得瑟吧”。他坚定地点了点头。
4/12,2/3,3/4谁最大,算都不用算,肯定是3/4啦,“叮”对了,做到最后还剩下几道应用题,这就是有点难度的了,他想,一定要比前面更加用心了,剩下的几题,他过五关斩六将,一路顺利。
随着结束的音乐,他“胜利了”!这可是长工血汗钱——来之不易。
打开作业界面,A+,太棒了,一百分!“妈!”他大叫道,“是一百分!”妈妈站在远处,点点头,向他竖起了大拇指。
他笑了,真的笑了,笑得是那么迷人……